И Ангелом Любви к Тебе лечу
любовью сияющий»
(Светлана Шиманская)
*************************************
Сквозь время и пространство прозревая
Так хочется в тепло вновь рук попасть
Любовь в Любви Вселенной воспевая
Мне на колени пред Тобою упасть
Что я могу скажи мне правый Боже!
И как помочь тому кто дорог мне...
Как заработать и помочь им тоже
Заботились ведь всё же и на дне...
Кормили чтобы ног не протянула
Топили печи... я была в пути
Но жизнь их так в болото затянула
Грабители... как совесть их найти
Да пост идёт и потому я каюсь
Прощение за всё я попрошу
Что иногда опять вопросом маюсь
Как заработать то чем я могу
Но продавать себя не собираюсь
Энергией лечить Твоей хочу
Пока мне только это по плечу
И пред твоим решеньем преклоняюсь
И Ангелом Любви к Тебе лечу
http://www.stihi.ru/2010/01/06/1615
08.12.2013 22:41
Свидетельство о публикации №113120811074