Жара

А там жара !
На улице - то южной..
Ты выйдешь , так легко одет ,
Когда придешь , кажется в шубе .

Там солнце греет ,
Очень сильно .
Кажется август ,
Может быть июль..

А месяц - то ноябрь !
Где - то зима ,
Уже вступила в силу .
А здесь жара , здесь лето круглый год !


Рецензии