Сочи

Хожу по Сочи ,
Как красиво !
Всё нам в диковинку .
Природа , так необычна , зелена .

Там один вид , радует глаз .
А блюда , фрукты , и цветы ...
Всё так по - летнему .
Красиво ..

А город ! Не отделим с природой он .
Деревья всюду ,
Так прекрасно .
Как - будто в парке ты .

И с моря воздух веет . Теплый .
Несет нам тайны тех глубин ...
Сочи - он город очень теплый ,
В нём нужно только отдыхать .

Ну а когда ты смотришь в окна ,
Там море . Без границ оно .
К нему ходить нам только в радость .
Пойдем - ка сходим еще раз ..


Рецензии