Я соблазню тебя

Я соблазню тебя дерзким словом,
Я заманю тебя мини - юбкой,
Я помашу ручкой чёрным вдовам
И перестану быть однолюбкой.

Измена лечит крупинки стресса
И шлёт проблемы куда подальше.
Я закажу себе два эспрессо
И снова спрячусь за маской фальши.

Тебя маню пухлыми губами,
И отрываюсь на всю катушку.
Съедаю яростными глазами,
А позже выброшу,как игрушку.

Измена лечит больные раны,
Когда твой облик совсем изношен,
Когда замучали рестораны,
Ты будешь мною ответно брошен.

Проткну сердца ваши тонкой шпилькой,
Я не добра, не нежна, без спору.
За это время стала копилкой
Огромной злости к мужскому полу.


Рецензии
Припухшими губами ажурными коглотками
Большущими глазами и ловкими увёртками

Железной волей тонкой шпильки
Со мной ты будешь невиддимкой
Но только надоешь такой мне скоро
И захочу былой я воли

Михаил Лето 43   07.09.2015 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.