Письмо к тебе

Сильно хочется тебя
Видеть. Слышать. Ощущать.
Ты меня делаешь счастливой ,
Мой самый лучший. Самый милый.

Как плохо без тебя , родной .
Ведь только ты всё понимаешь !
Ты можешь всё . И я с тобой ,
Самой счастливою являюсь ...

Любимый , хочется к тебе .
Хочу я быть только с тобой. .
Твой голос , образ , - идеален !
Хочу чтоб был ты лишь со мной !


Рецензии