За окошком - зимний вечер...
Тёмный свод небес...
Профиль твой в окне беспечен,
Будто ждешь чудес...
Кресло, кошка, столик, свечка
И игрушка-конь...
Ты задумался о Вечном
Или о пустом?
Милый, тёплый и домашний...
В горле - слёзный ком...
Забери наш день вчерашний,
Новогодний конь!
Унеси беду и слёзы,
Сплетни и печаль...
А людей, что как Занозы,
Переплавь, как сталь...
Пусть добреют злые души
И не сеют зло...
Новогодний зимний вечер,
Подари ДОБРО!.............
Свидетельство о публикации №113120811035
Всего самого наилучшего в Новом Году. Пусть "занозы" пореже встречаются.
Вера.
Вера Ив Кузнецова 12.12.2013 08:43 Заявить о нарушении
Наталья Никулина 3 12.12.2013 09:01 Заявить о нарушении