Флюрик

Самая красивая,
Самая счастливая,
Самая шикарная
Самая вульгарная

Самая прекрасная
Милая и ясная
Самая лучистая
Яркая и чистая

Добрая и классная
Смелая и страстная
Умная и стильная
Шумная и сильная

Флюрик дорогая
Самая родная
Самая любимая
Будь всегда счастливая!


Рецензии