Привычка

Это- сама обычная осень.
Листья желтеют и падают.
Это- самый привычный кофе
И тобой вдруг запахло мне.

Это- просто безликий вечер
Самый обычный такой...
Знаешь: "До новой встречи!"
Там,где будет  слышен прибой...

Это просто забытые ночи
Там,были когда-то "мы"
И сердце больше не просит
Меня позвонить тебе..


Рецензии