Любимому

А я скучаю без тебя .
Мне дико тебя не хватает .
Хотела бы тебя сейчас ,
Чтоб рядом . Обнял нежно .

Еще поцеловал .
А лучше всё и сразу .
Хочу к тебе ,
Любимый . Навсегда .

Тебя не отпускать ,
Ни днем , ни ночью .
Хочу прожить с тобой ,
Всю жизнь .

Ведь срок любви ,
Не ограничен .
Ты нужен мне .
Самый Родной .

Хочу всегда тебя
Я целовать .
И обнимать .
И всё и сразу .


Рецензии