Мы любим так...
Что меркнет солнце.
Мы так живем,
Как песнь поем.
Признанье Ей кричим в оконце,
Любовь и душу отдаем.
Нам отвечают
С той же силой,
Целуют нас, спасают, ждут...
И, называя нежно "милый",
Покой и счастье берегут...
Свидетельство о публикации №113120811005
Алексей Васкелов 14.12.2013 12:14 Заявить о нарушении