Привет

Хотела передать привет .
Только кому ?
Никто меня не ищет .
" Исчезла ? А , да не нужна .

Ведь ты не ищешь встречи . "
А почему должна искать ?
Себя навязывать не буду .
Кто хочет , тот предложит сам .

А я не буду больше думать ,
С кем погулять , когда , и где .
Ведь это бесполезно - думать .
Когда не нужно никому .


Рецензии