Тревога на сердце
Что случилось недавно со мною?
Что случилось с моею семьёю?
Или с дальней далёкой роднёю?
Не случилось и нет ничего...
Просто возраст даёт знать его.
Реагирует он на погоду,
Реагирует он на невзгоды,
И на солнце,и даже на ночь...
Что ж,осталось всё гнать это прочь!
Свидетельство о публикации №113120810993
ведь Новый мир уж у порога!
Вера Исакова 09.12.2013 09:10 Заявить о нарушении