Море 2

О , море . Синева без края .
Ты так шумишь ,
Но успокаиваешь . Нежно .
И обволакиваешь берег ...

Твой привкус соли ,
Не сравнить ни с чем !
И никогда ты не стоишь на месте ,
Ты целый , живой организм .

Ты успокаиваешь нервы ,
Несешь спокойствие . Безбрежно ,
Твоё пространство , это так .
Когда посмотришь - нет конца !

А у тебя спокойно , но
Всё время там не просидишь .
Вечны в тебе медузы . Мы ,
Уходим . До свидания , море .


Рецензии