В пути

В пути . Трясется поезд .
А за окном пейзаж
Меняет , каждую секунду .
То лес , то поле , то равнины .

И мерный шум колёс ,
Тянет ко сну .
И кажется , день промелькнул ,
А только ,

Пару часов проехали .
Ну вот . Так тянется ,
Безликая дорога .
Быстрее бы уж ночь .

Ты хоть поспишь ,
И вот уж выходить .
Так лучше ,
Всё ж быстрее .

Ну что же ,
Надо потерпеть .
Еще чуть - чуть ,
И мы на юге .


Рецензии