Серебряная свадьба

Когда-нибудь, состарившись
(Лет через сто, не меньше!),
Мы вам желаем сделаться
Такою вот четой:
Сидеть в саду под яблоней
Порою поздним вечером
И строить планы новые
Для радости простой:
В Париж махнуть на парочку
Весенних дней? Да запросто!
И в Диснейленд на горочки
Заехать покричать!
Рыбачить вдруг отправиться –
И на двоих огромного
Вам кашалота выудить
(Гулять так уж гулять!)
И с равным удовольствием,
Увидеть все премьеры
Иль для уюта дачного
Вдвоем сажать цветы!
Мы вам желаем главного:
Взаимоподдержания,
Чтобы во всем союзником
Был одному другой!
Улыбок и энергии,
Здоровья очень крепкого!
И быть друг другу
Правою, любимою рукой!
Желаем много радостей:
Огромных и малюсеньких:
Пускай с моментом каждым
Живется веселей!
И вот, через столетие,
Надеемся отпраздновать
В такой же день ноябрьский
Ваш новый юбилей!


Рецензии