Зузик

Мудрые слова,
слетают с языка
Умными словами
голова полна

Зузик, Зульфия
добрая всегда
Хитростей полна,
Зульфия опа

Много разных знаний
припосла заранее
Никому не говорит,
всё пока в себе таит

Но когда пришла беда
не оставила тебя
Рядышком всегда была
И советом помогла

Руку помощи давала
И всегда оберегала
Зузик, Зузик, Зульфия
Будь ты счастлива всегда!


Рецензии