Не смогу

Я не смогу здесь без тебя .
Твои объятия ночные ,
Твои прикосновения родные .
Твой поцелуй ценней всех благ . .

Ты жизненно мне необходим .
Мне очень сложно без тебя .
Когда я ночью просыпаюсь ,
Твои я чувствую объятия ,

И счастье наполняет душу .
Ты Самый Лучший ,
Ты всё понимаешь ..
Мне без тебя там будет сложно . Это точно . .


Рецензии