***

Мне искренне хочется верить,
Что я оживаю не зря.
Не зря я мирясь с потерями,
Знала, что будет заря.
После темной обрывистой ночи,
Когда и очи
слипаются автоматически.
Главное не бояться тьмы панически,
За неимением паспорта биометрического,
Мы все же не рискуем попасть на электрический (!)
Стул.
Уснул (!)
на моменте эпическом,
тот, что подходит мне, но не логически,
Клинически
доказано, что циники  - романтичны.
Фактически
мы повязаны, случайностями трагичны.ми.


Рецензии