Море

О , море ! Ты полно загадок . .
В твоих глубинах существуют тайны ..
Когда закат или восход ,
Ты всеми красками сияешь . .

Пейзажи так меняются , так часто ,
То золотое небо , то синева ,
Так ярко светит . Как жар - птица ,
Сияет при восходе желтизной . .

Я скоро буду , моё море .
Ты жди . Ведь помнишь ты меня .
И принеси мне только радость .
Ты излечи и успокой меня . .


Рецензии