***

Мне , собственно , плевать .
На всех людишек непотребных .
Тех , кто унизил сам себя .
Поступками своими , или же решением ..

И мне плевать . Да - да . Я не шучу .
Лишь можно посмеяться ,
Над теми , кто , как он думает , шикарный ,
А вот на деле , он ничто .

Или , что часто происходит ,
Предатель , либо уж низшее существо .
Которое подобно лишь шакалу ,
Оно ест падаль и прислуживает всем .

Хочу я мир , в котором их не будет .
Но это невозможно , знаю ..
Но мы же справимся с тобой ? Мы здесь .
И мы сильны . Не попадайтесь нам шакалы . . .


Рецензии