Небеса потемнели, нахмурились

    Небеса потемнели, нахмурились
    И настала прохлада манящая
    И холодным потоком обрушились
    Неба-слёзы нас не щадящие.

    И из недр небесных послышалось
    Раскат грома и рёва напрасного
    И сверкнула первая молния
    Цвета страсти - огненно-красного

   И сейчас я одна в тёмной комнате
   Наблюдаю природы мучения
   И сгорая от одиночества
   Ей открою свои откровения

  С тишиной мы на ты, так заведено
  И одну за одной, как получиться,
  Словно время моё переведено
  И желанье моё точно сбудется.
 
  А желала в тот миг-миг признания,
  Чтобы также разверзлися недра,
  Чтобы два смешались дыхания,
  И чтоб шепот его, а не ветра.

  Наша близость -само откровение,
  Затопило душу желание,
  И не вижу я блеска молнии,
  И не слышу уж грома стенания.

  И от губ его помутнение
  И всю ночь мы на грани безумия,
  Ни тела мы сплели в одно целое
  Наши души слились воедино во.

 
 И когда взойдёт солнце прекрасное
 Мы в объятьях друг друга заснём
 И любовь нашу вечную, страстную
 Через годы с собой пронесём!


Рецензии