Красота

А вот и солнце за окном .
Щебечут птички , озорно .
И ветерок , ласкает листья ,
А они , шуршат тихонько , наслаждаясь .

И небо , голубое ,
Так радует нам глаз ,
Уж посильней любых картинок ..
Глазами можно ощущать ,

Всю красоту , которая в природе .
Пейзажи радуют нас очень ,
И поднимают настроение ,
И как на море , желтеет там песочек ,

У нас желтеют листья . Всё равно !
И там и здесь всё радует , а может ,
Красота есть красота . Неоспорима .
И что красиво , нам не важно . Важнее сама красота .


Рецензии