Лететь

Лететь над крышами домов ,
Лететь , улыбкою сияя .
Когда на небе солнце ,
И в душе покой .

Бывает , ни с чего такое настроение ,
Бывает , подарили " Порш " ,
Но это реже , а вот чаще
Подарок , или вот внимание ,

Человека , который тебе небезразличен .
Бывает , вкусный завтрак ,
Или чей - то сюрприз , приятный
Тебя ждет . Бывает радость без причин .

И всё вокруг приятно .
И было бы почаще так .
Чтобы на улицах ,
Шли люди , улыбаясь .


Рецензии