Музыка

Музыка . Ты вдохновляешь .
Ты можешь поднять настроение .
А может убрать мою злость . .
Ты можешь всё . Прикосновение ,

Твоё , к струнам души , осязаемо .
Как будто ты лечишь , латаешь ,
Все раны , мне причиненные .
Всеми вещами , людьми .

Ты просто меня мотивируешь .
Быть выше , всё преодолеть .
Бороться . Превозмогая ,
Все трудности . Над землёю лететь


Рецензии