Целоваться в душе
ловить воду ртом,
под громкую музыку love,
выливать на себя все твои мужские шампуни,
по телу струи.
и тут ты меня на себя поднимаешь,
упираешь
в стену,
я вижу каждую вену
на твоих висках,
вверх-вниз, считаем до ста,
чтобы не сбиться с такта.
прелесть контакта
и вода усиливает ощущения.
попросить бы прощения
у твоих бывших и моих настоящих,
но в кабинке зеркало,
в котором моя ухмылка,
мне никого не жалко.
сука
нахалка,
самовлюбленная донельзя..
и, знаешь,
сегодня нам можно все,
раз есть желание.
Свидетельство о публикации №113120810902
Александр Воля 2 23.02.2014 04:10 Заявить о нарушении