***

Ты самый лучший . Самый страстный .
Ты самый сильный и прекрасный .
Ты мой герой . Моя поэма .
О нашей жизни . Ты бестселлер .

Хочу тебя всегда . Везде .
Ощущать рядом . Ты мой сдвиг .
Ты как навязчивая мысль .
Но эта мысль - моё желание .

И в самых сумасшедших снах
Ты еще не такой , как в моих мыслях .
И в тех трущобах головы ,
Ты просто мой сверхчеловек .

Я для тебя всё сделать в силах ,
Ты только мне лишь намекни .
Ты самый лучший , самый сильный ,
Не устаю я это повторять ..


Рецензии