Нищий!
Обратите внимания на того.
Кто не живёт а борется сейчас.
Не может быть такого
Что у человека нету дома.
Его не считают за личность.
Нету денег и жилья.
Как так можно жить друзья?
Покажите человеку.
Ванну, баню и парилку.
Чтоб убрать вот эту вонь.
Приведите его в чувства.
Чтоб сказать мне слово мог.
Покажу я в жизни толк.
Покажу красоты мира.
Свидетельство о публикации №113120810890