С тобой

Какое счастье , что ты есть !
Такие ласковые руки ,
Такие , губы , и слова ,
Ты говоришь . ..Такое счастье !

Быть с тобою ..
Вдыхать твой аромат ,
Любить тебя , взаимно .
Это истинное счастье .

С тобой готова я преодолеть ,
Все трудности , печали , это правда .
В тебя я верю , как никто .
Ты самый сильный , умный , многогранный!


Рецензии