Где искать тебя

Где искать тебя,лис?
Куда только ни повернись -
Столько чужих, незнакомых лиц
Я играю на бис.
Столько глупых страниц -
Но тебя нигде нет.
Я прошу: отзовись.
Я срываюсь на крик.
По карнизу и вниз


Рецензии