Счастье многогранно

У счастья нет причин .
Оно приходит к нам внезапно .
Когда осознаешь что любишь например .
Или выигрываешь в лотерею .

Но есть минутное , получасовое счастье ,
А счастье от любви , оно так сильно .
Кого - то хватит на год . А кого - то ,
На всю жизнь охватывают чувства .

Кому как повезет , как говорится ..
Есть люди , любят сильно ,
А им взамен презрение и смех ..
А есть и недостойных любят ни за что ..

Пусть торжествует справедливость .
И меньше будет подлости и лжи .
Ведь когда любишь человека ,
Ты всё простить ему готов ..

А затем расплачиваться надо ,
За то , что ты не совершал .
Так что оставайтесь вы разумны ,
Не смотря ни на что , и даже на Любовь .

Если человек любит ,
Он вам к ногам и небо положить готов .
А если лицемер он , и обманщик ,
Бегите от него , бегите навсегда .


Рецензии