Милкивей...
Ненавидя создателя ,без всякой причины,
Под индастриал рок маршируют машины...
Эволлюционируя, прямо в ходе процесса ,
Идут достижения технического прогресса,
На страшную битву ,с природой - живой ,
Что б подменить человека в итоге собой.
Мир мобильных и Мир телекамер
На краю страшной пропасти замер...
Чтоб рухнуть кучей старого хлама,
Когда завершится сбоем программа...
Этот мир отравлен ... И он обречен ...
Человек в этом мире буйно помешан,
В клетку ,стальную ,живьем помещен...
Прибит болтами,просчитан и взвешен.
Вены рвут блики - стекла и металла...
Гарнитура повисла терновым венцом ...
Он рразпят в горящих неонах рекламы,
Забаюкан , до смерти, гголимой попсой...
Под привычным кислотным дождем,
И в удушливых тучах и чаде бензина,
Этот мир заражен паскудным червем,
Все продажного Интернет магазина ...
Все трудней нам в этом мире дышать,
Видеть солнце ,любить,о чем то мечтать...
Не колоться ,не нюхать отраву,не пить...
Как то рождаться,умирать и просто жить...
А в мире чужом - есть другая земля ...
Чистые реки ,озера ,горы,леса и моря ...
Свежий ветер в лицо и запах полей,
Полезный и питательный Милки вэй ...
Долой власть рекламы ,бабла и машин,
Пожирающих будущее наших потомков ...
Долой травящих мир отравой подонков,
С ррастишкой в кармане - ты непобедим...
Свидетельство о публикации №113120801082