Тетрадка

Отдавать всю себя, всю себя отдавать без остатка...
Каждый день, каждый час, каждый миг всю себя отдавать.
От меня в этой жизни останется только тетрадка.
Да и то хорошо: значит есть мне что оставлять.

Пусть листы ее жадно и быстро читать будет ветер.
Не поймет ничего, лишь обрывки с собой унесет.
А поймут все однажды случайно нашедшие дети,
Через годы выставят за тетрадь непристойный счет.

И ведь кто-нибудь купит и скажет, что правда-матка.
Современные критики будут писать, что бред.
Отдавать всю себя, всю себя отдавать без остатка
Для того одного, кто оценит оставленный след.


Рецензии