Високосный год. Вмерзли в лед

Простите мне слепые слабости,
Лавины слов, зачем-то взорванных.
Быть может, в плеске мало радости,
Но, много ль толку в нервах порванных.

Сквозняк здоровья не приносит,
И, бюллетени, от тоски,
Во мне миллиарды клеток просят,
И боль пронзается в виски.

Високосный год. Вмерзли в лед.
На сердце, - минус, а в лире, - плюс.
Нейтрализуюсь и всё же держусь.


Рецензии