глухота

Я долго так пыталась достучаться до того,
Который никогда меня не слышал, никогда.
И оправдания ему сама придумывала. Глупость.
Но в этой глухоте вина ну точно не моя.
Не замечал проблем, не видел изменений.
А я кричала ему громко-громко, прямо в ухо...
Не думала о том, что его сердце мне не отзовется,
Не представляла, что оно настолько глухо.

Илона Кулагина


Рецензии