Новогоднее одиночество
Огни свечей о грани разбивая,
А на экране снова объясняют
Про баню Ипполиту Женя с Надей.
Раскрасил иней окна кружевами,
И за окном пушистый снег стеною.
Ты снова встретишь Новый год с семьёю,
А я же - по традиции - с друзьями.
Под вашей ёлкой спрятаны подарки…
Ты помнишь? Мы их вместе выбирали…
Потом в кофейне людной целовались…
Плыл запах кофе…Свет мерцал неяркий…
Воспоминанья режут по живому…
И некого винить в своих ошибках…
Поярче макияж и блеск улыбки.
Экранный хэппи-энд, метели скрипки.
А Новый год уже так близко к дому…
Свидетельство о публикации №113120810755
Другим - перо и бумагу и мечты о тепле и покое
И где же я хочу оказаться - за какой гранью?
Тронуло.
Анна Ошарина 18.02.2014 23:05 Заявить о нарушении