Надоели мне ночные бредни

Надоели мне ночные бредни.
Ласковыми миражами-лапами,
Служат по спокойствию обедни,
Открывая чувств бесстыдных клапаны.

Море из эмоций ветры тискают,
У любви седая борода.
На груди, у сердца, странно близкая,
Приютилась смелая звезда.


Рецензии