Ты моя милая крёстная мама
ТЫ моя милая крёстная мама
Добрая ,старая, мать
Как я хочу дпя тебя дорогая
Ласки,любви,тепла дать
Долго бывает тебя я не вижу
Времени Всё не хватает
Хочется быть мне с тобою по ближе
Но не могу и ты знаешь
Всё суета,то дела,то заботы
Жизнь и земля всё вращается
Что было с нами,что мы натворили
К нам это вновь возвращается
Ты моя милая добрая мама
Старая,крёстная мать
Очень прошу не ругай ,что ни еду
Просто попробуй понять
Свидетельство о публикации №113120810721