Печаль и финиш

Моя жизнь педаль и кнопки Кто-то ими управляет Вот нажали на ,,печаль" А она меня съедает . Эх,нажали бы на ,,газ" Я с утра до самой ночи  Написала бы для всех вас Сколько бы мне хватило мочи. Пусть нажимают как  хотят Когда плачешь слов не слышешь  Лишь одно прошу у Бога Не нажали бы на ,,Финиш".


Рецензии
Понравилось.

Да, пусть называют хоть горшком, лишь бы в печь не ставили...

Удачи Вам и творческих успехов.
С уважением

Анатолий Мальгин   19.12.2013 17:02     Заявить о нарушении