Дмитрию Кисилеву

Дима без таких как ты  ,
был бы в Вовы геморой ,
твой язык как такой умелый ,
так вылизует очко,
что у Вовы словно солнце ,
так поблескивает оно ,
солнце встало это Вова ,
а зашло,опять же Вова ,
просто он одел штаны ,
но для Димы это горе ,
ведь язык привык лизать ,
он без вкуса говенца ,
выпадает в депресняк ,
но и Вовино очко ,
так тоскует по нему ,
ведь у Димы язычек ,
спец вылизывать очко ,
Вова скажет - Дима лижет,
а не скажет ,все равно,лижет ,
ведь блестать должно очко,
словно солнышко горит ,
язычек работу знает ,
Дима радость получает ,
блеск очка его ведет ,
вроде в зад, а нет в перед ,
он теперь в "верху" в фаворе,
из канала РТР льет говно ,
в умы народу ,любит он работать так,
ведь народ электорат ,
ну а Вове без него ,
так сказать вообще ни как ,
как и Диме без очка ,
для работы язычка .


Рецензии