Когда Луна уходит в тучи

 Когда Луна уходит в тучи,
 Ты достаешь пакет -
 И льётся слёз поток могучий
 У мам на много лет.

 Когда Луны почти не видно
 И тьма стоит вокруг,
 Ты улыбнешься безобидно
 И сгинешь вдруг.

 Когда Луна взойдет над небом,
 Пакет у паренька
 Возьмут(те почитают хлебом
 Работу у станка).

 Когда Луна пойдет на убыль,
 У этих у ребят
 Закусятся в волненьи губы -
 Менты не спят.

 Когда Луна уходит в тучи,
 Ты выйдешь вновь.
 Ты будешь уповать на случай,
 Вздымая бровь.

 Когда Луны совсем не видно,
 Барыгам мёд -
 Им перед дьяволом не стыдно,
 А Бог поймет.

 Ведь понимал все эти годы -
 Так стоит жить.

 Смотря на месячные всходы
 Убитых видь.


Рецензии