Рука, душа, глаза, биенье...

Рука невольно выводила
Слова и строки про любовь,
Чтоб незасохшие чернила
О ней напоминали вновь!

Душа неистово мечтала
Лишь окунуться в то тепло,
Которого всегда так мало,
Чтоб умиляться всем назло!

Глаза заманчиво манили
Куда-то непонятно - в даль:
В дорогу со следами пыли,
Закручивая страх в спираль!

Биенье сердца, остановки...
Но для того, чтоб понимать,
Что есть материя из тонких:
Любовь! И что ещё сказать!

Дано порой кому-то свыше
Словить не бреющий полёт!
Да так, чтоб уносило крышу,
Когда нырнёшь в водоворот!


Рецензии