Но конкретно этот - только Вам..

Мою боль морями не измеришь,
И её не вылить в сотню глав.
Я не та, что вечно жаждет зрелищ,
И не та, что в миг уходит поиграв.

Я скорей из тех, кто любят небо,
В ворот прячусь от ветров зимы
И смеюсь я громко и нелепо,
Нарушая все романсы тишины.

Вы меня не знаете пока что,
Разве что поверхностно, чуть-чуть.
Сердце - самолетик мой бумажный,
Не бумажным лезвие рвет грудь.

Хочет вырваться и улететь нелепо,
Зависая мертвою петлей
Отпустите мое сердце в небо,
Хоть однажды посетив дом мой.

Как Ребенок радуется снегу,
Радуюсь я тихим вечерам.
Многим я пою свои сонеты,
Но конкретно этот - только Вам.


Рецензии