Маленький секрет...

Расскажу вам маленький секрет,
чтобы чудеса почаще случались,
желания,мечты ваши исполнялись...
инструкция до боли таки проста...
 
Возьми частичку веры в ожидания,
добавь надежду и большое желание.
Выйди навстречу,помаши им рукой!
Вот тогда чудеса случатся с тобой!    
 


Рецензии