Снегурочка

Снегурочка красна девица,
Коса белеса как метелица,
Глаза ее небесная синева,
И станом она грациозна.
Улыбка у нее слегка ледяна,
Но сердцем горяча и добра,
Речь подобна журчанию ручейка,
Волшебно - мелодична  и тиха.
Сказочные жители ее друзья,
С ними к нам спешит она –
Чтобы с детьми водит хоровод,
Ведь скоро праздник - Новый Год!


  08.12.2013г.


Рецензии
Прекрасно,чисто по-русски расписали снегурочку С поклоном рафаил

Рафаил Синцов   10.12.2013 13:06     Заявить о нарушении
Благодарю!
Удачи, Вам.

Лилит Демоон   10.12.2013 10:55   Заявить о нарушении