Ты приторно и резонно Листаешь жизни страницы
Листаешь жизни страницы,
Не ощущая зловония
От сдохшей в руках синицы.
А в небе далёкой песней
Блеснёт журавлиная стая…
И мне вдруг становится тесно.
И я от тебя улетаю!
Свидетельство о публикации №113120810598
Юлия Лебедева 3 16.12.2013 14:39 Заявить о нарушении