Туман свинцом накрыл деревья
Прошелся влагой по траве...
В костре трещат дрова,сомненья
Притихли в сердце...Ночь сове
Охоту предвещает в мраке-
Безжалостно вкушать,кто слаб...
Бывалость опытной собаки
Томится в спячке...Словно раб,
Без меры упиваюсь ночью:
Луной,сияньем редких звезд...
Рву мох иссохший тихо в клочья...-
Мой мир естественен и прост!
Огонь свой танец прекращает-
Всему есть мера и предел!
Как жаль,что в жизни так бывает,
И,что не этого хотел...!
8.12.2013г.
Свидетельство о публикации №113120810588
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769
Памяти Читая 08.12.2013 22:12 Заявить о нарушении