К году Сапфировой Лошадки и Изумрудного Коня
Лошадка, Лошадка! Сапфировой масти!
Грядущее время теперь в твоей власти!
Скажи мне, поведай, какие напасти
Ждут нашу Планету и всех нас, отчасти?
Быть может, в волне бесконечного счастья
Утонут сомненья, лихие ненастья?
Хотя ты строптива и символ раздора,
Но мне ты краса и царица простора!
Упрямый и гордый твой Конь Изумрудный
Сметает врагов, словно смерч неотступный!
Он водит табун, он – вожак и боец!
Свободы романтик – величия венец!
С немыслимой скоростью скачут по свету
И Конь, и Лошадка, неся эстафету
Вселенских традиций с символикой года,
А звёзды взирают на них с небосвода.
Не терпит соперников дивная пара,
Врагов ждет всегда справедливая кара.
Но, не опасайся! Жизнь – это борьба!
У каждого свой гороскоп и судьба!
Конь дивный, Лошадка! Уймите вы страсти!
К вам лучшие чувства в житейском контрасте:
То радость и хохот, то горе и слёзы…
А то безмятежность и глупые грёзы…
Ваш год мир встречает с надеждой и верой!
Пусть всё в нём пребудет с положенной мерой!
Людские надежды начнут исполняться,
И жизнь перестанет ужасной казаться…
Ваш свет изумрудный, быть может, индиго
На Землю сойдёт ослепительным бликом…
Возможно, тогда все благие желанья
Исполнятся волею Сил Мирозданья.
Свидетельство о публикации №113120810546
Но, не опасайся! Жизнь – это борьба!
У каждого свой гороскоп и судьба!
Ушедший год был тяжёлым для меня, болезнь, скорбь...Но на всё воля Божья, каждый год встречаем с верой и надеждой. С теплом
Люда Дружинина 11.02.2014 15:55 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 11.02.2014 17:58 Заявить о нарушении