Стал мурлыкать в доме кот...

Стал мурлыкать в доме кот:
" На пороге Новый год!
Жду в подарок я мышонка
Или крошечку цыплёнка.
Обижать его не стану -
Добрым другом ему стану!
Будем с ним играть мы в прятки -
Он такой красивый, гладкий!
Лапкой буду его трогать -
Знаю игр разных много.
Накормлю его печеньем -
В праздник, куча угощения!
Дам водички ему сладкой,
А захочет - шоколадку!
Удивим гостей пришедших -
Сила дружбы - бесконечна!"


Рецензии