Опять...

Опять... Опять туман над озером построил невесомый серый дом...
Опять... Опять врезаясь стенами, как будто в кожу венами, он душит цвет зари...
Опять... Все то, что нарисовано, в букет осенний собрано - на слом...
Опять... Молчит волна трусливая, как девушка ранимая, в проигранном пари.


Опять... Опять фантом из прошлого отчаянно швыряет в воду тень...
Опять... Опять за шторой плотною, почуяв жизнь вольготную, спит ветер у окна...
Опять... Набравшись вдоволь сырости, как будто злобной милости - мигрень...
Опять... Туман не проясняется, все дальше расплывается, допив рассвет до дна.


Но я отчаянно верю
Рухнет тумана стена
Серому, дикому зверю
Все возместится сполна.


Рецензии
"Но я отчаянно верю
Рухнет тумана стена
Серому, дикому зверю
Все возместится сполна."-хорошо,остальное в тумане:))=не разглядел,стар стал...

Габерстро Андрей   09.12.2013 00:36     Заявить о нарушении
Опять рассмешил. В тумане - допускаю, но стар... Юморист.
С уважением, я.

Сергей Томаров   16.12.2013 22:06   Заявить о нарушении