Это было давным давно...
Не высокого роста, неистов
По площадке катил легко
Хоккеист Анатолий Фирсов.
Шайба слушалась, как медведь
Дрессированный в цирке.
Вратари не могли успеть,
Когда бил Анатолий Фирсов.
Ликовали трибуны - угар!
И флаг трепетал, как листья,
Когда золото мира брал
Нападающий лучший Фирсов.
Это было давным давно,
Налетели дожди и скрылись.
Ты увидишь теперь лишь в кино
Как играл Анатолий Фирсов.
1 января 2011г.
Свидетельство о публикации №113120810468